SPONSORINGMODELLE

Die Stärke im Fußball liegt immer in der Gemeinschaft und das ist die Basis von UH-Adler. Im Business Club schließen sich lokale Unternehmen zusammen, um gemeinsam unseren Verein stark zu machen. Ein nettes Gespräch bei einem Bier hat schon so manches Geschäft in die Wege geleitet.

Für jeden Partner stellen wir ein maßgeschneidertes Sponsorenpaket zusammen, das die spezifischen Bedürfnisse und Interessen jedes Unternehmens berücksichtigt. Die Pakete sind an verschiedene Stufen eines Sponsoring-Engagements gekoppelt und gelten immer mindestens für ein Jahr. D.h.

Stufe 1 – UH-Bronze-Partner – 300 €/Jahr (ab 25€/Monat)
Mit dem Titel „offizieller Partner von UH“ wird eine enge Verbundenheit zwischen Sponsor und Verein nach außen dokumentiert. Wir würdigen diese Kooperation prominent auf unserer Webseite (z.B. ).

Stufe 2 – UH Silber Partner – 600 €/Jahr (ab 50€/Monat)
Als Silber Partner möchten wir die Zusammenarbeit zusätzlich werblich in der Beethoven Arena in Form einer Bande zeigen (z.B. Bannerwerbung (500x150cm) am Fangzaun)

Stufe 3 – UH Gold Partner – 1200 €/Jahr (ab 100€/Monat)
Der Gold-Partner genießt eine werbliche Exklusivität und steht somit Seite an Seite mit dem Verein. Er kann z.B. die doppelte Werbebande (1.000x250cm) am Fangzaun und Zugang zu exklusiven Werbebereichen (z.B. Ergebnistafel, Sonder-Werbeflächen hinter den Toren, Trainerbänke, Fahrradständer, Parkplatz) bzw. eine Promotionaktion im Stadion vereinbaren, Turnierpräsentator/Ausrichter bekommen.

PLATIN MODELL

BESCHREIBUNG