CORONA NEWS

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern! Unser Leben hat sich seit zwei Monaten drastisch verändert. Ab Mitte März stand unser gesellschaftliches und privates Leben still. Von da an hat weitestgehend die Politik unser Leben bestimmt. Alle Abteilungen des VfR 1905 Friesenheim arbeiten mit Hochdruck an der Umsetzung zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter den vorgegeben Schutzmaßnahmen. Dies ist nicht so leicht und bedarf auch ein wenig Zeit. Wir geben unser Bestes.

Wir gehen davon aus, dass die Öffnung erst nach den Sommerferien stattfinden wird. Wir können mit den Kindern weder die Hygienevorschriften noch einen Reinigungs- und Desinfektionsplan einhalten. Hier bitten wir um Nachsicht und Ihr Verständnis. Nutzen Sie so viel wie möglich die nun wieder freigegebenen Spielplätze und unternehmen Ausflüge in die Natur, solange die Kinder noch nicht wieder in voller Betreuung sind. Bald sind wir wieder für die Familien da.

Wir halten Sie/Euch auf dem Laufenden!!!

Ihr Vorstand

SPIELE